Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:04
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Звезды Михайловского театра солировали на кухне

902
Поделиться:

Показательное выступление: испанская паэлья по рецепту художественного руководителя Начо Дуато. Премьер Михайловского театра Марат Шемиунов сегодня солирует на кухне.

Реклама

Артист виртуозно крутит фуэтэ у плиты. Креветки, курица и рис - фирменное блюдо испанского региона Валенсия готовится с русским азартом.

Марат Шемиунов, премьер Михайловского театра: «Рецепт состоит в простоте ингредиентов и приготовлении. Здесь мы уже усложняем добавляем немного больше и перца, и лука, и чеснока, и какие-то другие специи».

На самом деле, ошибиться почти невозможно. Существует больше 300-самых разных рецептов паэльи. В каждой из вариаций - красиво, вкусно и не калорийно. Идеально для артистов балета.

Марат Шемиунов, премьер Михайловского театра: «В прошлом году на пляже Начо был в ударе и мы хорошо провели время».

Главный секрет, когда блюдо почти готово, надо дать ему настояться. До премьеры остаются считанные минуты. И вот поднимается занавес. 

Реклама

Обсуждение