Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:37
  • -5°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК возбудил дело по факту истязания 4-летней девочки

1315
Поделиться:
СК возбудил дело по факту истязания 4-летней девочки

Родственники ребенка привезли 4-летнюю девочку в больницу с травмами головы, ссадинами и термическими ожогами, уверяя врачей, что ребенок упал с велосипеда. Следственный Комитет по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по статье «истязание».

Из материалов уголовного дела известно, вечером 20 апреля 2012 года в детскую больницу с различными травмами головы, множественными ссадинами и термическими ожогами рук и ног доставили 4-летнюю девочку. Мама и дедушка ребенка объяснили, что девочка упала с велосипеда. 

По мнению лечащего врача, травмы, которые диагностированы у ребенка, невозможно получить в результате падения с велосипеда. 

Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного Следственного управления СК по Петербургу и Ленобласти.

Обсуждение