Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:37
  • -8°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Порт «Морской фасад» примет 500 тыс. туристов

898
Поделиться:

В этом сезоне петербургский «Морской фасад» примет не меньше полумиллиона туристов. Эксперты говорят, по пассажиропотоку он уже обошел аналогичную гавань в Хельсинки и в итоге стал самым популярным для туристов на Балтике.

Серик Жусупов, президент ООО УК «Морской Фасад» : «Если говорить о позиции порта Санкт-Петербург по Балтике мы занимаем первое место среди всех круизных портов по посещению, что лишний раз подчеркивает тот интерес, который испытывают иностранные граждане к нашей стране и к нашему городу».

Летняя навигация на «Морском Фасаде» открывается 4 мая. Прогнозируется, 

что пик нагрузки придется на 25 августа - в это день в порту примут почти пятнадцать тысяч гостей. Кстати, среднестатистический турист, который прибывает Северную столицу водным транспортом, оставляет в городе 66 евро.

Обсуждение