Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:26
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По делу отца-экстремиста слушания перенесены на 3 мая

917
Поделиться:

Будут ли психиатры принудительно обследовать Владимира Алексеева пока не ясно. Городской суд сегодня перенес рассмотрение его кассационной жалобы.

Реклама

Напомню, пенсионер и отец 15-ти детей обвиняется в экстремизме. Семья и адвокат обвиняемого настаивают, Алексеев абсолютно здоров, хотя и называет своих детей весьма странными именами: Царь, Государь, Звезда, Красавица и Умница.

Надежда Алексеева, супруга Владимира Алексеева, многодетная мать: «Имена - это программа. Они влияют на жизнь. И между прочим, все довольны, дети счастливы, что у них такие имена. У меня Любимица, Красавица и Умница дочка действительно красавица и умница, ее все любят, она хорошо учится».

Поводом для возбуждения уголовного дела стали письма Алексеева в музыкальную школу имени Свиридова, где занимались его дети. В них нашли экстремистские высказывания. Сегодня обвиняемый на заседание не пришел из-за обострения хронического радикулита. Слушания перенесли на 3 мая.

Реклама

Обсуждение