Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:59
  • +10°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец «заминировал» офис интернет-провайдера

1161
Поделиться:
Петербуржец «заминировал» офис интернет-провайдера

В Василеостровском районе эвакуировали сотрудников офиса одного из интернет-провайдеров из-за угрозы клиента. 56-летний мужчина пообещал взорвать офис фирмы, если сотрудники не устранят неполадки с интернет-соединением.

Реклама

Накануне около 19:30 в правоохранительные органы обратился сотрудник техподдержки ЗАО «Интернет-провайдер Вест-Колл», который сообщил, что в адрес фирмы прозвучала угроза от клиента компании, который во время ссоры из-за неполадок с интернетом, пообещал, что взорвет офис. 

После обращения сотрудника в полицию незамедлительно была проведена эвакуация 50 работников офиса. После проверки обнаружилось, что никаких взрывных устройств на территории здания нет. 

Звонившего клиента задержали. Его изобличили в сообщении о заминировании из хулиганских побуждений. По данному факту ведется проверка.

Реклама

Обсуждение