Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:44
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Илья Орлов, на которого упали ворота, в тяжелом состоянии

2516
Поделиться:

Сегодня на спортивной площадке во дворе дома 37 по улице Руставели детвора, как не в чем ни бывало, гоняет мяч. О вчерашнем несчастном случае напоминают лишь пара медицинских перчаток. На 17 летнего подростка упали футбольные ворота.

Реклама

Владимир Орехов, корреспондент: «Это площадка - спортивная Мекка для подростков целого микрорайона. В среду вечером со своими друзьями сюда пришел поиграть в футбол и Илья Орлов. Как самому спортивному, ему доверили место в воротах. В перерыве между таймами юноша решил сделать подъем переворотом. Трюк обернулся трагедией».

Друзья рассказывают, что ворота здесь падают, чуть ли не каждый день. Но такие последствия гимнастических упражнений здесь видят впервые. 

Турал Ибрагимов, друг Ильи Орлова: «Окружили, кричат, вызовете скорую, у него череп разбит как арбуз, в состоянии был в адеквате, разговаривал все понимал, у него мозг был открыт. Сидели так 35-40 минут пока «скорая» не приехала».

Открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, переломаны теменная и лобная кости. О таких пациентах врачи говорят - родился в рубашке. В тяжелом состоянии юношу госпитализировали в детскую больницу имени Раухфуса. Полицейские проводят проверку. 

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя Следственного комитета по городу Санкт-Петербургу: «Следствием проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение».

Между тем, на площадке продолжают играть дети. После несчастного случая футбольные ворота никто так и не закрепил.

Корреспондент: Владимир Орехов

Оператор: Максим Ефанов

Реклама

Обсуждение