Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:55
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб помыли дорожные знаки и светофоры

879
Поделиться:

Начали с площади Льва Толстого на Петроградской. Акция плановая - такая генеральная уборка проходит дважды в год весной и осенью. Впрочем, это не означает, что светофоры простоят грязными все лето.

Реклама

Алексей Львов, заместитель председателя Комитета по транспортно-транзитной политике: «Ежемесячно подрядчики обеспечивают видимость как светофоров, так и знаков. В случае, если знак серьезно загрязнен, измят, поломан - его аварийными работами оперативно заменяют, либо чистят».

Чтобы не создавать проблем автомобилистам, работы обещают проводить в основном вечером и ночью. Водители такую уборку уже оценили - все-таки грязные указатели создают серьезные проблемы на дороге. 

Все работы планируется завершить ко дню города. До 27-го мая нужно успеть вымыть почти 65 тысяч знаков и 17 тысяч светофоров.

Реклама

Обсуждение