Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:14
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Над боевым кораблем «Ярослав Мудрый» взяли шефство

1547
5
Поделиться:

Сегодня командир сторожевого корабля подписал договор с главой Российского Императорского Дома Великой Княгиней Марией Владимировной.

Реклама

Главная цель сотрудничества - пропаганда исторического наследия России и ее военно-морского флота.

Мария Владимировна, глава Российского Императорского Дома: «Императорский дом очень ценит их работу. Все то, что отдает за свою родину, защищает ее всегда на высоком уровне».

В конце церемонии обменялись подарками - Великой Княгине вручили изображение корабля, вымпел и книгу об истории Балтийского флота. В ответ, командир «Ярослава Мудрого» получил раритетный альбом с фотографиями представителей династии.

Реклама

Обсуждение

Любимое занятие "просвещённой интернет-общественности" - оскорблять человека, ничего о нём не зная, да ещё делающего доброе дело. Княгине трудно быстро говорить по русски, ибо она родилась и выросла в Испании. Она, в силу возможностей, занимается благотворительностью и, в отличие от очень многих, не бравирует этим. А вы, господа - желчные клавиатуры, многим помогли???

Бесплатный цирк.

Подарок "самого либерального либераста" перед "сменой караула". То ли ещё будет при новом карауле: ведь главный караульный, сколько я помню, князь?

2debuilder - у нее гуглопереводчик встроенный

Зачем перевирать слова Великой Княгини: Импэраторский дом ценит ихний работы, то, что они дают за свою Родину, защищать её всегда таким уровнем и невозможно было дать дух падать. Именно так, господа. Императоры знают, как говорить с подданными.