Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:56
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

2 медбрата Елизаветинской больницы избили пациента

2806
4
Поделиться:

Двух медбратьев Елизаветинской больницы обвиняют в причинении смерти по неосторожности. Сотрудники медучреждения издевались над мужчиной, который поступил в приемное отделение больницы – этот факт зафиксировали камеры наблюдения.

Реклама

Из материалов уголовного дела известно, что 18 ноября 2011 года около 18:30 часов вечера у дома №31 по Выборгскому шоссе прохожие обнаружили на скамейке 31-летнего мужчину без определенного места жительства. Его в состоянии алкогольного опьянения доставили в ГУЗ «Городскую больницы святой преподобномученицы Елизаветы». Спустя несколько дней мужчина скончался. Обнародованные записи с камер видеонаблюдении показали, два санитара больницы издевались над мужчиной, толкали его палкой и били. Причиной смерти пациента стала закрытая черепно-мозговая травма.

Следственный Комитет возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности» в отношении двух медбратьев Елизаветинской больницы - Волкова и Залюбовского. Внимание к расследованию уголовного дела было привлечено спустя почти пол года после смерти пациента. Расследование дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления.

Официальное обвинение Волкову и Залюбовскому еще не предъявлено. Расследование уголовного дела продолжается.


Видео взято с сайта www.fontanka.ru

Реклама

Обсуждение

Ни каким образом эти два санитара в смерти этого человека не замешаны, да, там видно что один проходя мимо ногой толкнул в лицо, это мерзко. издевательства тут тоже нет, я бы сказал циничное обращение.

И где здесь били??? Я не увидел ни одного удара! Посмотрите на оправданного прапорщика "жемчужного", на других представителей МВД... Если они не били, то о каких побоях можно говорить здесь? Если обвинение по делу спустя полгода ещё до сих пор не предъявлено, это означает лишь одно: ЕСТЬ ЗАКАЗ на возбуждение данного дела, но нет НИ ОДНОГО доказательства!!! А вы, радетели о правах человека и гуманном отношении, проходя на улице мимо такого бомжа хоть раз подали ему руку чтобы он встал, или помогли хоть чем? Тысячу раз нет!!! Вы никогда и близко не подойдёте к обоссанному, обосранному, вшивоу, вонючему полу животному. Ищите бревно в своём глазу а не соринку в чужом, и немного подумайте, прежде чем орать: кому этот скандал нужен, и почему наша "абсолютно независимая" четвёртая власть его так активно муссирует? Как видео из материалов следствия оказалось в прессе? Это, вы думаете, законно???

Подонки! "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе"...

По тому как преподнесен материал, статья «причинение смерти по неосторожности» не подойдет. Умысел явный. Должны на зону закрыть.