Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:18
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб прошла Всероссийская спортивная конференция

770
Поделиться:

Ситуация с детским спортом в России близка к критической. Бесплатных кружков не хватает, платные секции многим просто не по карману. Эту проблему обсуждали сегодня участники специализированой Всероссийской спортивной конференции.

Реклама

В ходе дискуссии чиновники, заслуженные тренеры и представители силовых структур пришли к выводу: чтобы исправить ситуацию, нужен отдельный закон и активная помощь государства.

Владимир Таимазов, ректор Университета физической культуры, сорта и здоровья им. П. Ф. Лесгафта, член Совета по физической культуре и спорту при Президенте РФ: «Наша задача заняться детьми и сохранить их здоровье. А, скажем, по школьной статистике, тоже нехорошая тенденция. Первый класс 70% здоровых. Выпускаются - одно, два заболевания системного характера, поэтому только 30% здоровых детей. На это и направлена наша программа, которую мы хотим реализовать».

Реклама

Обсуждение