Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:24
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб обсудили список президентского кадрового резерва

692
Поделиться:

Кого брать в президентский кадровый резерв. Эту тему сегодня обсуждали в аппарате полпредства по Северо-Западу. В списке люди, которые могут занять ключевые посты в правительстве или возглавить крупные предприятия.

Реклама

Сейчас в России, по словам заместителя полпреда Владимира Севрикова, кадровый голод: опытных управленцев остро не хватает. А подготовка резервистов носит скорее номинальный характер.

Владимир Севриков, заместитель полномочного представителя президента в СЗФО: «Когда человек за 2 недели или месяца до назначения на должность людей включают в резерв - это не просто формализм, а «очковтирательство». Только кому втираем очки. Сами себе и втираем».

Еще одна проблема - возраст кандидатов. В Петербурге лишь 40 человек моложе 30 лет претендуют попасть в президентский список. Этого, по словам чиновников, очень мало.

Реклама

Обсуждение