Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • +21°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Многие исторические дворцы СПб могут стать музеями

959
Поделиться:

Это поможет решить проблему их содержания и реставрации, так считают участники ежегодной конференция музейщиков в Петергофе.

Реклама

Елена Кальницкая, генеральный директор Государственного Музея Заповедника «Петергоф»: «Ведь, в принципе, городу Петербургу столько Дворцов не нужно. Их не осилить, не поднять, но каждый нужно сохранить. И поэтому наша задача – обменяться мнениями. Живем в ту эпоху, когда все громче звучат разговоры о приватизации памятников архитектуры, поэтому надо оценить опыт друг-друга».

В новых памятниках эксперты собираются активно использовать современные технологии. Например, подобная интерактивная экспозиция уже работает в Исаакиевском Соборе.

Реклама

Обсуждение