Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:43
  • доллар 77,77
  • евро 91,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В театре «На Моховой» прошел 7 фестиваль «Поющая маска»

1132
Поделиться:

В рамках международного фестиваля звучали песни в необычном актерском прочтении. Участники конкурса - будущие драматические артисты, студенты из России, Финляндии, Франции, Германии и других стран.

Они должны не только хорошо петь, но и придумать концепцию театрального номера, сыграть его. На фестивале 8 номинаций, студенты используют все известные жанры: от церковных хоровых песнопений, до современной эстрады, порой совмещая фолк-вокал с битбоксом.

Иван Благодер, заслуженный артист РФ, организатор конкурса «Поющая маска»: «Драматический актер может спеть телефонную книгу. Но как он это сделает! Здесь важно сыграть».

Аналогов такого фестиваля в мире нет. Поэтому список участников всегда огромный. Немалое число дипломов и наград уедет заграницу.

Реклама

Реклама

Обсуждение