Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +8°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Парк у Муринского ручья достроят в следующем году

1016
Поделиться:

Но только в том случае, если будет необходимое финансирование. Об этом сегодня журналистам рассказали городские чиновники от благоустройства.

За последние три года в Петербурге не построили ни одного нового парка или сквера. А на должный уход за теми, которые есть, не хватает средств.

Александр Мазенко, заместитель председателя по благоустройству Управления Садово-паркового хозяйства: «106 объектов, 106 скверов стоит в плане капитального ремонта, по нашей программе озеленения и благоустройства Санкт-Петербурга. В год выделяются средства на капитальный ремонт в лучшем случае трех скверов».

Главный упор в этом году будет сделан не на создание новых парков, а на содержание и ремонт существующих. Между тем, работы по озеленению города уже начались. Всего в Петербурге за весенний месячник озеленения планируется посадить 11 тыс. деревьев, 300 тыс. кустарников и 800 тыс. цветов.

Реклама

Реклама

Обсуждение