Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:16
  • +11°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На стройке Кировского районного суда задержали нелегалов

930
Поделиться:

В рейд вышла прокуратура, УФМС, трудовая инспекция и Управление судебного департамента.

Первая точка - жилой комплекс на Ленинском проспекте. Облава заняла от силы двадцать минут - новость о неожиданной проверке облетела гигантскую стройку в считанные минуты.

Илья Антонов, и.о. заместителя прокурора Кировского района: «Много выходов, входов, лазеек, но как вы видели, сегодня у нас рейд был с привлечением сотрудников полиции, которые постарались обеспечить полноту проверки».

Зато на второй точке искать никого не пришлось - прятаться было негде. Целая бригада нелегалов трудилась на стройплощадке Кировского районного суда. Правда, претензии не только к рабочим из Средней Азии. Подрядчика ждут штрафы - у половины строителей нет касок и спецодежды. В итоге рейда увезли три десятка нарушителей.

Реклама

Реклама

Обсуждение