Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:28
  • +4°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» сыграл с «Кубанью» вничью 2:2

875
Поделиться:
«Зенит» сыграл с «Кубанью» вничью 2:2

В матче 40 тура чемпионата России «Зенит» - «Кубань» победителя нет. За 90 минут игры футболисты так и не смогли определить, кто сильнее. Петербургская команда, которую называют без пяти минут чемпионом, сыграла наравне с желто-зелеными.

Реклама

После первого тайма команды ушли на перерыв, так и не открыв счет. По количеству опасных моментов, которые были созданы у ворот соперника, краснодарская «Кубань» заметно лидировала.

Первый гол встречи на 60 минуте забил форвард Траоре, который впервые выступал в роли капитана желто-зеленых. Он легко обошел Бруну Алвеша и смог переиграть Малафеева – 1:0. Следующий гол не заставил себя долго ждать – на 73 минуте капитан «Кубани» вновь забил в ворона сине-бело-голубых. В ответ зенитовцы забили два быстрых гола – на 78 минуте Аршавин, а на 80-ой Роман Широков, сравняв счет в матче.

Реклама

Обсуждение