Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:14
  • +4°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Две участницы голодовки дольщиков госпитализированы

682
1
Поделиться:
Две участницы голодовки дольщиков госпитализированы

61-летняя Нина Черных и 64-летняя Галина Арутюнова доставлены в Мариинскую больницу из петербургского отделения партии «Яблоко», где устроили голодовку 9 дольщиков.

Реклама

По данным «Балтинфо», Нину Черных госпитализировали с диагнозом гипертоническая болезнь 2 степени, а Галину Арутюнову врачи скорой отправили в больницу из-за повышенного уровня сахара в крови.

Акция дольщиков продолжается уже 6-ой день. 9 человек объявили голодовку в петербургском отделении партии «Яблоко» на Шпалерной, 13. Участники долевого строительства отказались от пищи, чтобы привлечь внимание властей к своей проблеме – в течение долгого времени они не могут получить в собственность квартиры, стоимость которых оплатили в полном объеме. Основное требование протестующих – встреча с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко.

Реклама

Обсуждение

В такой ситуации логичнее требовать встречу с прокурором Литвиненко: http://procspb.ru/rukovodstvo/show/1