Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:09
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Злоумышленники угрожают Милонову расправой

756
Поделиться:

Петербургский депутат Виталий Милонов получает сообщения с угрозами в свой адрес. Об этом автор нашумевшего закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних сообщил сегодня нашему телеканалу.

Реклама

Каждый день на почту и в аккаунты в социальных сетях парламентария приходят устрашающие письма. В них злоумышленники угрожают законодателю физической расправой. Многие сообщения анонимны. Но некоторые подписаны именами представителей российского и зарубежного ЛБГТ-движения. Обращаться в полицию депутат пока не хочет. Правда, стражи порядка уже взяли инициативу в свои руки.

Виталий Милонов, депутат Законодательного Собрания Петербурга: «какие-то негодяйские негодяи пишут всякие гадости и призывают к убийству не только меня, но и священников русской православной церкви. Об этом наши органы узнали и сразу же отреагировали. Конечно, это приятно, что люди, которые способны на угрозы, меня не любят. Если негодяи меня не любят, значит, я не такой уж и плохой человек».

Виталий Милонов стал одним из авторов и главных защитников закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Петербургский парламент принял его месяц назад. За это время он успел прославиться не только в России, но и за рубежом.

Реклама

Обсуждение