Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:23
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На строительство метро выделят около 10 млрд. руб.

1019
Поделиться:

Об этом на встрече с бизнесменами сегодня рассказал сенатор от Петербурга Вадим Тюльпанов. Пролоббировать финансовую помощь было непросто - федеральных средств на строительство подземки не выделяли со времен Советского союза.

Реклама

Вадим Тюльпанов, Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ - представитель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга: «Все города строят метро за свой счет. Ну и в частности Петербург за счет своего бюджета. Это, конечно, очень мало. Мы строим всего одну станцию в год в Петербурге. Конечно, городского бюджета не хватает. Надеемся, что Российская Федерация нам поможет, учитывая это послание».

Бизнесмены, в свою очередь, предложили Тюльпанову свою инициативу - на 72 часа пускать в Петербург без визы абсолютно всех туристов, а не только тех, кто прибывает на паромах. Идея сенатору понравилась. Он пообещал, в ближайшее время поднимет этот вопрос в верхней палате парламента.

Реклама

Обсуждение