Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:02
  • +20°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мирошкин: Покинул место аварии, потому что стало плохо

1245
1
Поделиться:

Калининский районный суд сегодня снова выбирает меру пресечения для экс-полицейского Николая Мирошкина. Следствие по-прежнему настаивает на его аресте. В эти минуты заседание продолжилось после перерыва.

Реклама

Подозреваемый извинился перед семьёй погибших и заявил: самовольно он не покидал место аварии. Ему просто стало плохо, во время столкновения он получил травму головы и уехал с сотрудниками полиции. В ходе следствия выяснилось, Мирошкин неоднократно нарушал скоростной режим и получал штрафы. Кроме того он может быть причастен к угонам автомобилей. У машины бывшего оперативника нашёлся двойник: точно такая же белая «Хонда» с тремя семёрками в номере.

По словам прокурора, взятие экс-оперативника под стражу - мера необходимая. Свидетель, который видел, как полицейский скрылся с места аварии, опасается за свою жизнь. 

В воскресенье вечером Николай Мирошкин насмерть сбил женщину и подростка на пешеходном переходе и устроил аварию, в которой пострадали ещё два человека.

Реклама

Обсуждение

свидетель опасался за жизнь не зря, посадили на 6 лет...как бороться с этим беспределом и фальсификацией??