Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:18
  • +24°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Военкоматы ЗВО хотят забрать в армию почти 60 тыс. юношей

676
Поделиться:

Такую цифру сегодня озвучили в пресс-службе ведомства. Призывная кампания в России началась накануне и продлится до 15 июля.

Реклама

Сейчас в военкоматах идёт так называемая учётно-организационная работа. Следить за тем, как решается судьба призывников, могут их родители: им разрешено присутствовать на заседаниях комиссий.

Ряды новобранцев должны пополнить и уклонисты прошлой осени - таких в округе около 2 тысяч человек. Почти всех уже нашли и привлекли к административной ответственности. 

Вполне возможно, этой осенью игнорировать службу в армии станет сложнее. В Госдуме рассматривают законопроект: по нему молодые люди должны будут сами приходить за повестками в первые две недели начала призыва.

Реклама

Обсуждение