Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:25
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Транспортный коллапс на Пироговской набережной пока не случился

811
1
Поделиться:

Ранее пробки обещали некоторые СМИ. Сегодня утром на Пироговской набережной движение было напряжённым, но пробки этот сложный участок дороги миновали.

Реклама

Неутешительный прогноз для автовладельцев давали в связи со строительными работами, которые начались накануне. 

Неприятный сюрприз ждал водителей утром первого апреля - рабочие ограничили движение в сторону Сампсониевского моста. Там возводят подземный тоннель, который должен соединить Песочную набережную с Финляндским проспектом. Строительные работы движению помешали несильно. На этих кадрах видно: машины с затруднением едут в сторону центра, впрочем, по словам автолюбителей, такая обстановка для Пироговской набережной в утренние часы уже давно стала обычной. Настоящие проблемы у них впереди: с первого мая до первого сентября закроют ещё и Сампсониевский мост.

Реклама

Обсуждение

Город опять трясет. Мы не знаем что это, но даже уже стол трясется. Это в Петродворцовом район.