Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:29
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Соучастника заказного убийства женщины осудят в СПб

779
Поделиться:
Соучастника заказного убийства женщины осудят в СПб

Завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего Станислава Тюрина, мужчину обвиняют в подстрекательстве и пособничестве в совершении убийства по найму.

Реклама

Все случилось еще 6 лет назад. Тюрин за 30 тыс. долларов согласился убить женщину - частного предпринимателя. Затем мужчина перепоручил дело пособнику, который в свою очередь и нанял киллера, только уже за 15 тыс. долларов. Тюрин передал требуемую сумму и задание исполнителю.

10 февраля 2006 гола между домами №№ 39 корп. 2 и 41 корп. 2 по улице Варшавской преступник убил женщину 10 выстрелами из самодельного пистолета-пулемета, после чего скрылся с места происшествия на машине.

Дело в отношении Тюрина направлено в суд. Другие участники заказного убийства приговорены к различным срокам лишения свободы.

Реклама

Обсуждение