Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:40
  • +10°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Елагинском пр. вновь приступили к сносу гаражей

1268
Поделиться:
На Елагинском пр. вновь приступили к сносу гаражей

Сегодня утром на площадке ПО-6 «Океан» на Елагинском проспекте начали сносить гаражи. Техника - экскаватор с ковшом и кран со стрелой - прибыла на территорию гаражного комплекса около 10 часов утра.

Реклама

Владельцы гаражей начали бить тревогу. К моменту приезда съемочных групп петербургских телеканалов техника работать перестала. Но осталась стоять на территории комплекса.

Сейчас площадка гаражного комплекса на Елагинском проспекте взята под охрану. Вход на территорию закрыт. Пропускают только судебных приставов и сотрудников охранной организации. 

Территория согласно решению суда принадлежит коммерческой компании, которая намерена там построить развлекательный комплекс. Владельцы гаражей пытаются получить компенсацию, однако решение Арбитражного суда об освобождении территории вступило в силу еще в 2010 году. То есть до решения губернатора наложить мораторий на снос гаражей. Однако гаражники настроены решительно и намерены добиться компенсаций через суд.

Реклама

Обсуждение