Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:53
  • +12°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Курносова отдаст свое место на пост омбудсмена Евдокимовой

744
1
Поделиться:

Претендент на должность омбудсмена Ольга Курносова снимет свою кандидатуру в пользу Натальи Евдокимовой - её выдвигает правозащитная организация «Солдатские матери Петербурга».

Реклама

Такие сенсационные подробности сегодня стали известны нашему телеканалу. Причём, Курносова попросит сделать то же самое и остальных кандидатов, в том числе и «яблочника» Александра Шишлова . Его считают лидером гонки.

Кандидатуру петербургского уполномоченного по правам человека будут утверждать в эту среду на очередном заседании Законодательного собрания. Сегодня 8 из 11-ти кандидатов встретились с журналистами, чтобы рассказать о своих программах. На встречу не пришли выдвинутый губернатором города кандидат Шишлов. Он в командировке, а потому пообщался с прессой по Скайпу. А вот с Любовью Качесовой и Анатолием Степановым у организаторов пресс-конференции не получилось связаться даже по телефону. Осталось даже загадкой, появятся ли они в среду на самом голосовании в ЗакСе.

Реклама

Обсуждение

Вот мне кажется Шишлов всё та ки более удачная кандидатура на этот пост.