Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:03
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Грузовик врезался в трамвай, пассажирка погибла

4660
Поделиться:

Авария со смертельным исходом произошла сегодня утром на Дальневосточном проспекте. Грузовик вылетел на пути и врезался в трамвай.

Реклама

Андрей Соколов, корреспондент: «Авария стала для пассажиров полной неожиданностью, этот участок путей отделён от дороги ограждением. Впрочем, оно не спасло от трагедии. По предварительным данным, водитель грузовика ехал с превышением скорости и, скорее всего, не справился с управлением. Машина снесла ограждение и въехала прямо в дверь, из которой выходили люди».

На месте погибла женщина. Ещё двоих пассажиров ударом отбросило обратно в вагон, но у них лёгких травмы, в основном, ушибы и царапины. Водитель и кондуктор были в состоянии шока.

Вину водителя установят дознаватели. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Реклама

Обсуждение