Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:20
  • +14°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Геи обжаловали «гомофобный» закон в Горсуде Петербурга

1549
5
Поделиться:
Геи обжаловали «гомофобный» закон в Горсуде Петербурга

Активисты ЛГБТ-движения обжаловали в Городском суде Северной столицы принятый закон о запрете пропаганды педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Реклама

В жалобе активисты указывают на несоответствие принятого закона нормам федерального законодательства. Так, например, они указывают на то, что в законе используются такие понятия как «пропаганда», «бисексуализм», «трансгендерность», «традиционные и нетрадиционные брачные отношения». По мнению активистов, эти понятия не имеют юридических определений. Кроме того, закон петербургских парламентариев нарушает принцип равенства граждан перед законом. ЛГБТ-активисты считают, что принятый закон может привести к разжиганию социальной розни.

Реклама

Обсуждение

пусть сексменьшенства уезжают из россии тут они мало кому нужны,но не все могут это сделать-для этого нужны деньги и страны готовые их принять...

Из 4 млн. много мыла выйдет!

в России примерно 4 млн геев/лесби

на мыло геев!!!!

Психи что ли? Еще в России геев не было! Если низкая самооценка и надо выпендриться - необязательно геем прикидываться.