Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:24
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

База отдыха «Адмиралтеец» временно не работает

781
Поделиться:
База отдыха «Адмиралтеец» временно не работает

Роспотребнадзор Ленинградской области приостановил работу базы отдыха «Адмиралтеец», где 30 детей и 1 взрослый заразились кишечной инфекцией.

Реклама

Новые случаи заболевания острыми кишечными заболеваниями среди проживающих на базе отдыха, по информации Роспотребнадзора, не зарегистрированы. 

Дети, которых госпитализировали в Гатчинскую инфекционную больницу, выписаны на амбулаторное лечение. Их состояние оценивается как удовлетворительное. 

По постановлению управления начальник участка базы отдыха «Адмиралтеец» и директор ООО «Волшебный мир», которое продавало путевки в лагерь, привлечены к административной ответственности. 

29 марта в детскую инфекционную больницу в Гатчине поступили 15 детей из базы отдыха «Адмиралтеец» в возрасте от 7 до 14 лет. Шестеро из пострадавших находились в состоянии средней тяжести, девять детей - в удовлетворительном состоянии. 

Комиссией Роспотребнадзора в пищеблоке лагеря были установлены грубые нарушения санитарно-эпидемиологических норм. На базе отдыха отсутствовал медработник. Еда, которая подавалась детям, не проходила необходимых проб и анализов. В результате некачественной пищи кишечной инфекцией заразились 30 детей и один взрослый.

Реклама

Обсуждение