Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:54
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За год эксплуатация ЗСД принесла городу 400 млн. руб.

901
Поделиться:

В Петербурге подсчитали выручку от первого платного участка Западного скоростного диаметра. За год эксплуатация трассы принесла 400 миллионов рублей. В будние дни там проезжают в среднем 40 тысяч автомобилей.

Реклама

Около 44 тысяч водителей заключили договоры на использование смарт-карт и транспондеров, чтобы оплачивать проезд автоматически. Это хорошие показатели, считает руководство проекта, они очень близки к основной расчётной модели. В июле этого года планируют открыть ещё 4 километра южного участка дороги от действующего до набережной Екатерингофки. К 2013-ому - достроить северный участок. Полностью Западный скоростной диаметр заработает в конце 2015-го года.

Обсуждение