Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:03
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во время ремонта Дворцовый мост закрывать не будут

1025
Поделиться:

Сегодня об этом заявили власти города. А сами работы начнутся уже в июле этого года. Чтобы никак не помешать горожанам и автомобилистам, каждый пролет по очереди будут снимать кранами и на их место устанавливать новые.

Реклама

Также сегодня обсудили и возвращение к проекту строительства Серного моста.  В прошлом году его заморозили. Вернуться к идее чиновники решили из-за Тучкого моста, который связывает Василеостровский и Петроградский районы. Переправа сейчас в предаварийном состоянии. Когда ее закроют, в городе начнется транспортный коллапс. Так что, считают чиновники, альтернативой может стать как раз новая переправа через остров Серный.

Борис Мурашов, председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры: «Надо понимать, что Северный мост – это не просто объект для связи разобщенных территорий, это еще серьезная транспортная связь, часть внутренней дуговой магистрали, которая должна обеспечить подходы к Западному скоростному диаметру».

Проект Серного моста уже направили в Смольный. Если правительство согласится, то новую переправу построят через три года.

Реклама

Обсуждение