Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:04
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершился конкурс «Весна романса»

1563
Поделиться:

На гала-концерте наградили победителей. Среди них 12-летняя петербурженка Анастасия Титова. Её наградили титулом «Надежда романса». И это стало настоящей сенсацией фестиваля.

Реклама

Участники конкурса - артисты музыкальных и драматических театров в возрасте от 16 до 35 лет. Впрочем, несмотря на юный возраст, исполнительница вполне по-взрослому рассуждает о профессии.

Анастасия Титова, обладательница премии имени Валерия Агафонова «Надежда романса»: «Когда выхожу на сцену, я уже не сильно волнуюсь и не трачу много сил на борьбу с собой. Конкурсы бывают разные, этот получился по-петербургски интеллигентным».

Члены жюри подтвердили, романсы в исполнении петербургских певцов действительно звучат по-особому.

Владимир Самсонов, председатель жюри, солист Мариинского театра, заслуженный артист России: «Сам город на генетическом уровне впитался в участников. И при исполнении мы чувствуем очень большую искренность со стороны именно питерцев».

За 14 лет конкурс «Весна романса» стал традицией города. Из этого проекта вышли такие звезды эстрады, как Зара, Лариса Луста, Елена Ваенга.

Реклама

Обсуждение