Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:55
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Педофил, изнасиловавший мальчика 2 лет, признал вину

898
Поделиться:

В петербургском Городском суде прошло первое слушание по делу Сергея Конищева. 36-летнего петербуржца обвиняют в изнасиловании 2-летнего внука своей сожительницы.

Реклама

По версии следствия, год назад он изнасиловал ребенка, а потом выбросил потерявшего сознание мальчика в мусоропровод. Ещё один пункт обвинения - оскорбление полицейского. Заседание было закрытым. Кроме адвоката, никакой группы поддержки у подсудимого не было. Уже в первые минуты он полностью признал свою вину. Потерпевшую сторону представляла мать ребенка, который чудом выжил после падения с шестого этажа и целой ночи, проведенной в мусоре. 

Наталья Кириллова, государственный обвинитель: «В  вязи с тем, что уже прошло какое-то количество времени мать пояснила, что ребенок чувствует себя нормально. Каких-то поведенческих отклонений не замечено. Он посещает детский сад. Заседание прошло спокойно».

Следующее заседание назначено на четвертое мая. Дело будет рассматриваться только в уголовном ключе. Потерпевшие могли подать еще и гражданский иск - о возмещении морального ущерба, но делать этого не стали.

Реклама

Обсуждение