Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:52
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За опоздание скоростных поездов выплатят компенсации

862
1
Поделиться:

Как сообщили в РЖД, сумма будет зависеть от времени опоздания с прибытием на станцию назначения. Так, например, если поезд задержится минимум на тридцать минут - пассажир получит 25% от стоимости билета.

Реклама

Если же состав опоздает больше, чем на 61 минуту - можно рассчитывать на пятидесятипроцентную скидку. Свыше 121 минуты - компания оплатит проезд полностью. Тем не менее, если сбой в графике будет вызван обстоятельствами, не зависящими от РЖД, компания снимает с себя ответственность.

Реклама

Обсуждение

Правильный шаг.Недостаток этого шага в том,что на обороте билета должны быть записаны права пассажира.Многие едут по серьёзным причинам(похороны,свадьба,пересадка и много другого).Я попался в августе дважды.14 и 22 в Ярославль и обратно,опоздание было более 3ч в Ярославль и час из ярославля в Москву.Мне 71 год и я инв.2гр.Меня встречали и в ярославле,и В Москве.У помошню и нач по вокзалу(в Москве я не встретил понимания.Написал в РЖД.Жду реакции С уважением В.В.Каракулин