Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:10
  • +20°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В центре СПб более тыс. зданий нуждаются в капремонте

831
Поделиться:
В центре СПб более тыс. зданий нуждаются в капремонте

Об этом заявили сегодня городские чиновники на пресс-конференции. Эксперты уже составили полный список опасных мест в городе. Среди них - Гатчинская улица, улица Бабушкина, Полярников, Рубинштейна и Типанова.

Реклама

Всерьез этой проблемой озаботились после трагедии на Невском проспекте. 6 апреля с балкона дома номер 147 на рабочего упал фрагмент лепнины. Молодой человек тогда скончался на месте. Альпинисты сразу же проверили полторы сотни фасадов. Аварийность 50-ти домов удалось вовремя устранить. 

Как правило, в год в Центральном районе капитально ремонтируют около 20 домов. В этот раз их количество возрастет до полусотни. Эксперты уже составили полный список опасных мест в городе. Среди них - Гатчинская улица, улица Бабушкина, Полярников, Рубинштейна и Типанова.

Обсуждение