Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:53
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд оставил условный приговор прапорщику Бойко

998
Поделиться:

Городской суд Петербурга не удовлетворил жалобу потерпевшего по делу Вадима Бойко. Защита пострадавшей стороны считала приговор своему обидчику слишком мягким и требовала реального наказания.

Реклама

Пересмотра дела хотела и вторая сторона. Но как заявил гособвинитель, суд учел все обстоятельства дела и решил, что приговор, вынесенный Куйбышевским районным судом в декабре, является максимально строгим и его не следует ужесточать.

Ранее Вадима Бойко приговорили к трем с половиной годам лишения свободы условно. Бывший прапорщик петербургской полиции прославился после разгона митинга оппозиции в июле 2010-го года. Судя по видеозаписям, Бойко обзывал участников акции «хорьками» и ударил одного из них резиновой дубинкой по голове. Прозвище «жемчужный» он получил из-за браслета на руке.

Реклама

Обсуждение