Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:36
  • +18°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Соглашение о строительстве завода Fiat подпишут в июне

1056
Поделиться:
Соглашение о строительстве завода Fiat подпишут в июне

Автоконцерн Fiat-Chrysler и правительство Петербурга планируют подписать меморандум о сотрудничестве и строительстве в Северной столице автозавода в рамках Петербургского международного экономического форума, который пройдет в июне.

Реклама

Переговоры с автоконцерном ведутся активно. Завод планируют построить на территории города - спутника Южный в Пушкинском районе. Однако земли, выбранные под застройку, пока не переведены из категории земель сельхозназначения. Для этого необходимо внести корректировки в Генплан и Правила землепользования и застройки.

Объем инвестиций в производство составит около 40 млрд. рублей. Завод будет рассчитан на выпуск 120 тыс. автомобилей в год, срок реализации - порядка двух лет. 

Автоконцерн, как ожидается, будет производить автомобили под брендом Jeep, сообщает ИТАР-ТАСС.

В Санкт-Петербурге уже расположены заводы четырех крупных мировых автоконцернов «Тойота», «Дженерал Моторс», «Ниссан» и «Хёндай». Налажен выпуск восьми моделей автомобилей: Chevrolet Cruze, Opel Astra, Nissan Teana, Nissan X-Trail, Nissan Murano, Toyota Camry, Hyundai Solaris и Kia Rio.

Обсуждение