Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейского, устроившего стрельбу, отстранили от должности

741
Поделиться:
Полицейского, устроившего стрельбу, отстранили от должности

Следственный комитет начал проверку по факту стрельбы старшим оперуполномоченным уголовного розыска Управления на транспорте МВД РФ по СЗФО Андреем Никишовым в бильярдной, сам офицер отстранен от занимаемой должности.

Реклама

По информации ГУ СК, полицейский находился при исполнении служебных обязанностей и был пьян. А выстрел из табельного оружия произвел «из хулиганских побуждений».

В пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по СЗФО в свою очередь считают, что Никишов произвел выстрел во внеслужебное время и в результате неосторожного обращения с пистолетом, сообщает «Интерфакс». А также добавляют, что на службе офицер прошел путь от рядового до оперуполномоченного и характеризуется исключительно положительно.

По результатам проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Обсуждение