Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:46
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГУ МВД: Стрельба Никишова в бильярдной - случайность

916
Поделиться:

Следователи ведут проверку по факту стрельбы в бильярдном клубе. Накануне вечером там отдыхал майор полиции - он открыл огонь из табельного оружия. Пострадавших нет. Потолок заведения придётся ремонтировать.

Реклама

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя Следственного комитета по городу Санкт-Петербургу: «Около 10 вечера 17 апреля в бильярдном клубе «Пул» на Измайловском, 23 Андрей Никишов, 40-летний старший оперуполномоченный уголовного розыска Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте МВД России, находясь при исполнении служебных обязанностей, будучи в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений, произвел выстрел вверх из табельного пистолета. После этого он был задержан сотрудниками УМВД по Адмиралтейскому району. В данный момент проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела».

Коллеги Никишова из Управления на транспорте МВД настаивают, их сотрудник выстрелил случайно - просто неосторожно обращался с пистолетом. На время проверки всех фактов оперуполномоченный отстранён от должности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Стоит добавить, теперь расследованием преступлений, совершённых стражами порядка, будет заниматься особый отдел в составе Следственного комитета. Глава ведомства Александр Бастрыкин сегодня подписал соответствующий приказ. Как сказано, полицейские, прекрасно зная, как устроено следствие, зачастую делают всё, чтобы его запутать. В состав спецотдела войдут сотрудники ФСБ.

Реклама

Обсуждение