Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:43
  • +14°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб первую группу призывников проводили в армию

769
Поделиться:

60 человек отправили в пехотные части Северо-Западного военного округа. Но если для одних 16 апреля - день начала самостоятельной взрослой жизни, то для других - время уходить в подполье.

В военкомате подтвердили: в этом году охота на желающих «откосить» продолжится. Правда, возможно в последний раз: в Госудме готовят закон, который должен изменить ситуацию в корне.

Военные говорят: желающих добровольно отдать долг родине становится больше. Причина - не только сокращение срока службы, но и то, что отсутствие военного билета может стать большой проблемой при устройстве на работу. Тем не менее, в этом году новобранцев немного: на призываемые 90-91 годы пришлась демографическая яма.

Реклама

Реклама

Обсуждение