Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:14
  • -1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мюзик-Холле покажут шоу «Жгучее желание»

2972
Поделиться:

В петербургском мюзик-холле идут последние репетиции нового шоу «Жгучее желание». Премьера состоится в эту пятницу. Американский режиссер Дэнни Костелло сделал постановку за 6 недель: и труппа, и приглашенная звезда трудились без остановки.

Реклама

Шоу получилось ярким: на сцене то классика жанра - блондинки с голыми ногами, то степ, то элементы современной хореографии. Кстати, работать с нашими танцорами американцу понравилось: пусть в России не сильна школа мюзикл-артистов, они берут упорством и трудолюбием.

Дэнни Костелло, режиссер-постановщик шоу: «Наши впитывают это с детства,  у вас другое: цирковая, сильная хореографическая и гимнастическая подготовка».

Все песни артисты поют вживую. Никаких фонограмм. Еще специально для шоу перестроили малую сцену - длинный подиум теперь уходит прямо в зрительный зал.

Реклама

Обсуждение