Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:10
  • +6°
  • доллар 63,72
  • евро 70,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Купчино уборкой улиц от мусора занялись модели

1373
Поделиться:

Субботник - это звучит модно. Решили в Купчино и вывели на уборку моделей. Красавицы при полном макияже, на высоких каблуках с метлами обращались не очень уверенно. Хотя и уверяли: шпильки работе не помеха.

Реклама

Ольга Приходько и Елена Беляева, модели: «Мы как модели на красивых каблуках. Красота требует жертв».

Дресс-код продумали тщательно. Сдвинутые на лоб повязки для сна призваны символизировать прозрение. По словам организаторов акции, многие люди просто не замечают мусор.

Екатерина Глюжецкени, продюсер модельного агентства: «Мы приехали в поддержку чистоты нашего города. Так как мы хотим призвать наших людей к тому, чтобы они задумывались о чистоте и не кидали мусор на детских площадках, где гуляют дети, а складывали в специально отведенные места».

Модели весело махали граблями, позировали, фотографировались и снимались на видео. Мусор периодически вываливали обратно. В итоге - за несколько часов убрали всего один пятачок в несколько десятков квадратных метров.

Екатерина Линникова, корреспондент: «Главная цель этой акции - не навести чистоту, а привлечь внимание к мусору. Подмели девушки, если честно не очень тщательно. На асфальте остались окурки и всякие мелкие бумажки. Так что кастинг на роль дворника модели вряд ли пройдут».

После такого субботника на место пришлось вызывать профессионала. Дворник дядя Вася пришел с настоящей не пластиковой метлой и тут же на месте провёл для девушек мастер-класс.

Корреспондент: Екатерина Линникова

Оператор: Михаил Кацман

Реклама

Обсуждение