Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:23
  • +1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд Калининского р-на отказал в аресте Николая Мирошкина

1518
1
Поделиться:

Полицейского, который 15 апреля на улице Руставели насмерть сбил двух пешеходов, задержали еще на 72 часа. В пятницу обвинение снова попытается настоять на аресте.

Реклама

Эта съемка сделана в 21 час 52 минуты на видеорегистратор. Водитель, который предоставил нам запись, заметил неадекватное поведение белой «Хонды» и включил камеру. Человек за рулем вел себя нервно - вот резко остановился, накричал на пешеходов. Потом набрал скорость и скрылся из виду. Через несколько минут как раз там, куда уехала машина, произошла авария. Хонда сбила на зебре мальчика и женщину. 

13-летний Анатолий Богданов жил во Всеволожске. Вечером в воскресенье вместе с бабушкой он пошел в гости. И уже не вернулся. 

Александр Бережной, корреспондент: «В этой школе в 6 классе учился Толя Богданов. Его друзья и классный руководитель до сих пор в шоке. Место мальчика за партой теперь пустует. Комитет по образованию Всеволожского района сегодня проводит здесь заранее запланированный семинар по безопасности. В его повестке, очевидно, появится новая тема - в школе не умолкают разговоры о страшном ДТП».

Сразу после столкновения сотрудники ДПС сняли с машины номера. Но их удалось рассмотреть с помощью видеорегистратора. Полицейский зацепил и другую машину – «Опель Астра». Ее пассажиры - супружеская пара - доставлены в Елизаветинскую больницу.

Виктор Хомутов, ведущий травматолог Елизаветинской больницы: «У мужчины перелом грудины, ушиб сердца. У женщины перелом бедра, ушиб легкого, черепно-мозговая травма. Она сейчас находится в реанимационном отделении».

Сразу после аварии против полицейского возбудили уголовное дело. Руководство ГУ МВД России, не дожидаясь заключения следователей, приняло традиционное в таких случаях решение.

Татьяна Денисюк, официальный представитель ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Принципиальным решением принято уволить данного сотрудника из органов внутренних дел и в течение суток провести служебную проверку, по результатам которой дать оценку руководству данного сотрудника».

Также сегодня стало известно, что в прошлом году Николая Мирошкина лишили водительских прав, но в феврале 2012 года он их себе вернул. По словам сослуживцев, полицейский любил быструю езду.

Корреспондент: Александр Бережной

Оператор: Владимир Беседин

Реклама

Обсуждение

"Суд Калининского р-на отказал в аресте Николая Мирошкина", ну правильно, где работает, там и судят, там и отмазывают!!! Может всё-таки сразу передать дело в городской следственный комитет, и решения принимать в городском Суде, подальше от влиятельных знакомых,"дружбанов" или родственников. И как цинично говорить об обучении детей правилам безопасности на дороге поле совершения ДТП самими же сотрудниками полиции и ГИБДД, как случилось 2 марта этого года на Савушкина, когда летящей на 100 км/ч машиной ДПС была насмерть сбита девушка при посадке в трамвай на трамвайной остановке!!!