Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:02
  • +33°
  • доллар 73,16
  • евро 87,06

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Омбудсмен Шишлов будет ходить на митинги оппозиции

719
Поделиться:
Омбудсмен Шишлов будет ходить на митинги оппозиции

Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов на своей первой встрече с журналистами сообщил, что намерен лично присутствовать на всех несанкционированных митингах, которые будут проходить в городе.

По словам Шишлова, рост политической активности общества – важный фактор. Правозащитник отметил, что петербуржцы стали активнее отстаивать свои права и в том числе право на участие в управлении страной.

Шишлов отметил, что он уже обсудил вопрос своей работы на несанкционированных акциях с вице-губернатором Валерием Тихоновым и главой Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности администрации города Леонидом Богдановым. Правозащитник намерен лично присутствовать на акциях или присылать своих представителей.

Реклама

Реклама

Обсуждение