Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:22
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коммунальщики рассказали, как борются с пыльными бурями

755
Поделиться:

Чиновники от ЖКХ рассказали журналистам, как выполнили наказ губернатора по борьбе с пыльными бурями в Петербурге. Замечание прозвучало в конце марта на заседании правительства.

Реклама

После зимы трудно дышать: в воздухе носятся остатки, как её называют специалисты, пескосоляной смеси. Но из-за климата ситуация сложная. В холода пылесосить улицы невозможно - техника не приспособлена. Если мыть - будет гололед. Тем временем, по статистике, за сутки в Петербурге оседает три сантиметра пыли.

Владимир Абраменко, председатель Комитета по благоустройству: «Единственный способ по борьбе с этой пылью, который мы нашли-стали делать растворы кальция хлора. Так как купили много установок для приготовления этого раствора. И стали дороги у бордюров смачивать этим раствором».

Также главные лица коммунального хозяйства сегодня ответили на вопросы горожан в он-лайн режиме. Много жалоб поступило на управляющие компании. Вице-губернатор Сергей Козырев взял все обращения на заметку. 

Реклама

Обсуждение