Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:01
  • +6°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Банду угонщиков, в которую входил сотрудник ГИБДД, задержали

1018
Поделиться:
Банду угонщиков, в которую входил сотрудник ГИБДД, задержали

Полиция Петербурга задержала 4 участников преступной группы, в том числе инспектора ДПС отдела ГИБДД по Московскому району Петербурга, лейтенанта полиции Александра Петрова.

Реклама

Известно о трех случаях угона техники: 6 февраля 2010 года со стройплощадки на углу Ленинского проспекта и улицы Доблести украли экскаватор Liebherr R-904, 28 февраля с территории «Новая Ижора» в Пушкинском районе похитили экскаватор Komatsu PC 220-7, а в сентябре со стройплощадки на улице Освобождения банда угнала сразу два экскаватора JCB-GS 220SC.

На даче одного из членов преступной группы в поселке Торики нашли 4 иномарки, находящиеся в угоне: «Мазда-3», «Мазда-6» и два автомобиля «Форд Фокус». 

Двое членов преступной группы, в том числе полицейский, задержаны. Еще двое находятся под подпиской о невыезде.

Реклама

Обсуждение