Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:06
  • +14°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В театре Акимова прошел традиционный капустник

1027
Поделиться:

В этот день на сцене театра Акимова не только шутят, но и поздравляют тех артистов, кто отмечает юбилейный год на сцене.

Реклама

За кулисами предпремьерная суета. К сегодняшнему капустнику артисты готовились не одну неделю.

Мария Ющенкова, корреспондент: «В театре аншлаг, но никто из зрителей не покупал билетов. Дело в том, что артисты воспринимают капустник как семейный праздник и попасть на него можно только по личному приглашению».

Впервые шуточное попурри на этой сцене исполнили в 1948 году, тогда с днем рождения поздравили основателя театра Николая Акимова. Традиция закрепилась. В сегодняшней труппе есть артисты, которые застали те вечера.

Валерий Никитенко, заслуженный артист России: «У нас был просто рояль и крутые тексты, а сейчас это больше шоу».

Этот год для театра выдался нелегким, сначала - скандал в прессе, потом - ушел из жизни один из самых любимых артистов - Анатолий Равикович. Но, несмотря на все невзгоды, комедианты не разучились смеяться.

Светлана Карпинская готовится к выходу. Сегодня ее будут поздравлять с 45-летием творческой деятельности. И хотя говорить будет не она, а про нее - актриса все равно нервничает.

Светлана Карпинская, заслуженная артистка России: «Я боюсь, чтобы ничего такого не сказали».

В театре Акимова есть правило: капустник не повторяется. Исключение сделали лишь однажды - из лучших номеров составили спектакль под названием «Давайте говорить друг другу комплименты!». Так что кто знает, может быть, и эти шутки когда-нибудь выйдут за пределы театральных кулуаров.

Корреспондент: Мария Ющенкова

Оператор: Сергей Друан

Реклама

Обсуждение