Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:17
  • +24°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 15 отделе полиции из-за ДТП на Руставели начали проверку

1626
Поделиться:

В 15 отделе полиции, сотрудник которого насмерть сбил женщину и 13-летнего подростка, начали служебную проверку. Его руководитель временно отстранён от работы. Возбуждено уголовное дело. Сам водитель задержан, решается вопрос о мере пресечения.

Реклама

Следствие намерено ходатайствовать об аресте. Всё произошло накануне вечером на улице Руставели. Полицейский на «Хонде» двигался в сторону проспекта Просвещения. По словам очевидцев, со скоростью больше 150 километров в час. Он не заметил пешеходов, переходивших дорогу по «зебре». От сильного удара они погибли на месте. А полицейский задел ещё и «Опель», который двигался по соседней полосе. Иномарка вылетела на газон и врезалась в дерево. Двое пассажиров в больнице. В главке сразу же приняли решение уволить сотрудника - все документы уже оформили. Известно, что экспертиза показала - полицейский не был пьян.

Реклама

Обсуждение