Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:07
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейский насмерть сбил мать с ребенком на «зебре»

6304
6
Поделиться:

В Петербурге выясняют обстоятельства аварии, в которой погибли два человека. Накануне поздно вечером оперуполномоченный 15-го отдела полиции сбил женщину с ребёнком на пешеходном переходе на улице Руставели.

Реклама

Белая «Хонда» двигалась в сторону Просвещения. По словам очевидцев, со скоростью больше 150 километров в час. У дома 50 водитель не заметил пешеходов, переходивших дорогу по «зебре». От сильного удара они погибли на месте. А полицейский задел ещё и Опель, который двигался по соседней полосе. Иномарка вылетела на газон и врезалась в дерево. Очевидцы бросились на помощь застрявшим в машине. 

Алексей, очевидец: «Мужчина, ему повезло больше, сработала подушка, он был даже пристегнут. У него небольшая травма головы, ему оказали помощь на месте. С девушкой сложнее: у нее травма головы, думаю, что серьезные переломы рук и ног, но живы».

Водителя и пассажирку «Опеля» отвезли в Елизаветинскую больницу. Их жизни ничто не угрожает. По словам очевидцев, виновник аварии вел себя странно. Мужчина даже не пытался помочь пострадавшим и все время куда-то звонил. Еще до приезда карет скорой помощи его тоже увезли - сослуживцы. 

Сергей, очевидец: «Был предварительно в пьяном состоянии. Он абсолютно в сознании, не пострадал, не пытался оказать помощь. Сразу приехали человек 10 сотрудников полиции, сняли номера с машины и увезли его».

В главке уже приняли решение уволить своего сотрудника. Все необходимые документы оформят сегодня.

Корреспондент: Владимир Орехов

Реклама

Обсуждение

Преследовать по закону нужно не только водителя-полицейского, но и его товарищей. При этом их всех нужно не просто уволить, но и запретить вообще занимать государственные должности.

Вы вообще читали коменты свидетелей ехал он точно 100+ км судя по 2 разбитой машине и когда произошло дтп цитата ( он вел себя абсолютно адекватно и вместо того чтоб оказать хоть какую то помощь он свонил своим колегам они приехали ,забрали его и сняли номера (чтоб все замять это логически если мыслить зачем еще это делать) ( не получилось ) меня больше это напрягает. к слову к коменту виталия Я щас разгоню свою тачку до 100 + км проеду светофор на красный лупану в бочину седан и там будет 1 труп ( или собью пару пешеходов которые в это время на зебре)и скажи мне цитата (дтп такого плана не редкость и не всегда виноват водитель) В КАКОЙ СИТУАЦИИ Я БУДУ ПРАВ?!?! присоеденяюсь к ниже написанному вы идиот

И правда только уволят???На нары убийц!!!!Виталий,вы идиот???

а был ли он пьян? а с какой скоростью ехал? дтп такого плана не редкость и не всегда виноват водитель!!! пешеходы тоже учасники движения им надо смотреть на лево и на право это нам ещё в школе объясняли и пологаю что всем , нужно соблюдать осторожность при переходе улицы даже в зоне пешеходного перехода ведь не законы не знаки не зебра не спасают в таких ситуациях((((

Какие могут быть мысли? Народ не хочет менять власть корупции, мошейников и воров. Значит все "НОРМАЛЬНО", обычная рядовая ситуация!!!!!!

Только уволят? А посадить его за убийство двоих людей не нужно?