Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:53
  • +21°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Руставели полицейский сбил бабушку и внука

1624
1
Поделиться:
На Руставели полицейский сбил бабушку и внука

Личность женщины, которую вместе с мальчиком сбил полицейский на пешеходном переходе на улице Руставели, установлена. Об этом сообщает «Балтинфо» с ссылкой на ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Реклама

По данным следствия, женщина и 13-летний подросток, которые погибли на месте аварии на переходе на улице Руставели, бабушка и внук. Вечером они ходили в гости, а когда возвращались домой, попали под колеса белой «Хонды», за рулем которой был оперуполномоченный 15 отделения полиции Николай Мирошкин. 

Трагедия произошла в воскресенье в 10 вечера на проспекте Руставели у дома № 50.  Оперативник 15 отдела полиции Невского района Николай Мирошкин двигался на своей личной машине в сторону проспекта Просвещения. По словам очевидцев, со скоростью больше 150-ти километров в час. Он не заметил пешеходов, переходивших дорогу по зебре. От сильного удара они погибли на месте. А полицейский задел ещё и автомобиль, который ехал по соседней полосе. Он вылетел на газон и врезался в дерево. Двое пассажиров - в больнице. Следствие настаивает на аресте Мирошкина. Завтра этот вопрос рассмотрит суд. В 15-м отделе, где работал теперь уже бывший оперативник, начали служебную проверку. От своих обязанностей временно отстранены глава отдела и его заместитель по оперативной работе.

Реклама

Обсуждение

ПРИНОСИМ СВОИ САБОЛЕЗНОВАНИЕ БЛИЗКИМ ПОГИПШИМ ЖЕНЩИНЕ И МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА! ЭТИ МЕНТЫ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ! КУДА СМОТРИТ НУРГАЛИЕВ! РОССИЯ...