Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:53
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Благодатный огонь прибыл в СПб спецрейсом из Иерусалима

940
Поделиться:
Благодатный огонь прибыл в СПб спецрейсом из Иерусалима

Вечером в субботу в «Пулково» приземлился самолет из Иерусалима с Благодатным огнем из храма Гроба Господня. Желающие первыми возжечь свои лампады от Благодатного огня могли это сделать в часовне Антония Великого прямо в здании аэровокзала.

Реклама

Самолет из Иерусалима совершил посадку в аэропорту «Пулково» около 10 часов вечера. Сразу после приземления лампаду отвезли в Казанский собор. В пасхальную ночь светильники с Благодатным огнем были распространены и по другим храмам Северной столицы – Александро-Невская лавра, Новодевичий монастырь, Измайловский собор, Андреевский собор, церковь иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость», церковь Великомученика и целителя Пантелеимона и другие.

Реклама

Обсуждение